▲俄羅斯名模伊蓮娜在義大利版《GQ》雜誌中大秀性感。(圖/翻攝自愛奇藝微博)

記者林明瑋 / 台北報導

9月對俄羅斯名模伊蓮娜(Irina Shayk)來說,是熱辣又光輝,她登上義大利版《GQ》雜誌9月號封面,一系列照片幾近全裸,或坐或趴,暗暗的但超級性感,家鄉俄羅斯版的《VOGUE》9月號封面也是她,雖然露得少一些,但內頁與男模的互動可是撩人到不行,臉紅心跳性感破表。

▲俄羅斯名模伊蓮娜登上義大利版《GQ》雜誌的9月號封面。(圖/翻攝自愛奇藝微博)



▲伊蓮娜在義大利版《GQ》雜誌中幾近全裸。(圖/翻攝自愛奇藝微博)


如果不太認識伊蓮娜,那麼先用她的男人們當記憶點,她的現任男友是《醉後大丈夫》男星布萊利庫柏(Bradley Cooper),前男友是葡萄牙足球球星C羅,她擔任過不少品牌的代言人,也拍過許多形象照,向來不吝於展現身材優點,例如曾經在自己的IG上po出掀起衣服大露南半球的照片,原因竟是拍雜誌空檔,在後台殺時間。

9月號義大利版《GQ》封面上的她只露出手臂和小半球,其他照片才是大放送,有穿衣服的,衣服褪去一大半,沒穿的用姿勢遮點,黑白處理的照片營造藝術感,但辣度絲毫不減。

▲伊蓮娜登上家鄉俄羅斯的《VOGUE》9月號封面。(圖/翻攝自Irina Shayk IG、愛奇藝微博)



▲伊蓮娜躺在桌球檯上,兩邊站著肌肉男模。(圖/翻攝自Irina Shayk IG)


登上俄羅斯版的《VOGUE》9月號封面,她開心在IG留言表示不敢相信,並大表感謝,系列照片中雖然不像義大利版《GQ》裸到不行,但無論穿泳衣或洋裝,她都手動拉成高衩、豹紋風衣裡面空空,甚至躺在乒乓球桌上,兩邊站著僅穿內褲的肌肉男模,視覺效果強烈,至於她穿的衣服品牌?應該沒人在意了吧?

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



▲伊蓮娜曾大掀衣服秀出南半球,只為打發時間。(圖/翻攝自Irina Shayk IG)

arrow
arrow
    全站熱搜

    bokapvgtd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()