現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款膠原蛋白【babyou姊妹淘】紅薑黃先生x2瓶 200顆/瓶(贈紅薑黃30顆+隨身盒*2)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【babyou姊妹淘】紅薑黃先生x2瓶 200顆/瓶(贈紅薑黃30顆+隨身盒*2)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【babyou姊妹淘】紅薑黃先生x2瓶 200顆/瓶(贈紅薑黃30顆+隨身盒*2)



商品網址:







【RESOURCE 立攝適】糖尿病配方香草口味237mlX24(3箱)



【RESOURCE 立攝適】雀巢愛速康金選優纖配方營養品/清流口味237mlX24入(1箱)



【RESOURCE 立攝適】立攝適清流質配方柳橙口味237mlX24入(1箱)



【RESOURCE 立攝適】腎臟透析適用配方/香草口味237mlX24入(2箱)



【金補體素】鉻100營養素237mlX24入 原味不甜/香草清甜(加贈4罐)



【金補體素】好纖營養素 237mlX24入 香草清甜(加贈4罐)





商品訊息功能:











▲別再只注意臉上皺紋了,快低頭檢視腳部健康吧!(示意圖/記者李佳蓉攝)

國際中心/綜合報導

人們的肌膚透露年齡,因此照顧「門面」成為每天的例行公事,就連一條小細紋都不能放過!但你是否曾低頭注意過自己的腳呢?其實不論是腳部的肌膚、指甲外觀,或是感覺腳部疼痛,都是身體在傳達健康警訊。美國《TIME》雜誌曾列出從9種常見的症狀,發現身體潛在問題,從「低頭」開始!

1.腳部光滑無毛

它可能意味著:身體循環代謝出問題

腳上無毛,對於愛美的男女而言能減少許多剃毛的時間,但若某天你發現它突然變得光滑,連些許毛髮都沒有,說明代謝機能下降,以致血液無法流到身體的末梢部位,提供毛囊所需氧分。此種跡象也可能是心臟無力的表徵,可諮詢醫師進行心臟功能檢查。

2.腳經常抽筋

它可能意味著:脫水或營養不足

偶發性的抽筋為普遍的足部問題,其導致因素有很多,輕指營養缺乏、嚴重則可能是循環或神經損傷。若是在運動過程中發生,表示水分攝取不足所導致的肌肉收縮,除了要多喝水外,多攝取鎂、鉀、鈣等礦物質,可改善抽筋情況。或是將雙腳浸泡在熱水中,慢慢將腳趾往自己的方向拉伸,即可獲得緩解。

▼偶發性的抽筋可能是缺少水分或營養不足。(圖/達志/示意圖)



3.腳的傷口無法癒合

它可能意味著:糖尿病或皮膚癌

腳部的傷口情況每況愈下、甚至無法痊癒,要小心是糖尿病徵兆,由於血液中不受控制的血糖值,可能導致神經受損,讓腳部失去痛覺,或任何神經觸感變遲鈍,最嚴重還可能有截肢可能。

此外,專家McAloon博士指出,未癒合的傷口也可能是皮膚癌的徵兆,黑色素瘤可能潛藏人體最大的器官-皮膚的任何一處,甚至是腳趾之間,因此有小傷口別輕忽,長時間未痊癒,應盡速就醫。

4.腳部持續冰冷

它可能意味著:甲狀腺功能低下

維他命如果在炎炎夏日腳還是冷冰冰,可能是甲狀腺功能減退的症狀。若你是年紀超過40歲的中年人,更要注意這樣的問題,甲狀腺功能低下的徵兆還包刮掉髮、容易疲勞及體重因不明原因快速下降、憂鬱等。瑪卡

5.腳趾突然腫大

它可能意味著:痛風或其他發炎問題

腳趾等關節處若突然出現紅、熱、腫、痛的徵象,可能是痛風的前兆,其他相關的炎症也可能使關節腫大、疼痛,應立即就醫。

6.拇囊炎(Bunions)

它可能意味著:遺傳性的足部缺陷

拇囊炎實際上與基因遺傳有關,穿上不合腳的鞋子使症狀加劇,遺傳的骨頭結構導致大拇指擠壓其他腳趾,建議多練習赤腳走路、活絡關節,但唯一能終結拇囊炎的辦法就是手術。

7.腳跟疼痛

它可能意味著:足底筋膜炎

當你下床或是從椅子上站起來時,腳跟一接觸地面就能感受到韌帶處的疼痛感,且不論是穿著拖鞋、運動鞋或涼鞋,只要站立或走動時間拉長,疼痛感就越劇烈。醫師會建議暫停激烈的運動,並挑選一雙舒適的鞋子。

▼足底筋膜炎應暫停激烈運動及長時間站立或行走。(示意圖/記者李佳蓉攝)



8.皮膚脫皮掉屑又發癢

它可能意味著:真菌感染

腳部長時間處於悶熱潮濕的環境中,容易引起真菌感染,像是長期穿著不透氣的鞋、襪,即會導致俗稱的香港腳。可塗抹抗真菌軟膏,白天盡可能保持腳部涼爽乾燥。

桂格9.指甲泛黃

它可能意味著:真菌感染或指甲油沉澱

當你低下頭,竟發現指甲泛黃了!莫慌莫緊張,可能是你長時間塗指甲油,所導致的沉澱反應,導致指甲變得暗黃;其也會隨著年齡的增長,使指甲顏色自然變得斑駁、泛黃。McAloon博士,若指甲變得乾脆,容易剝落,可能是像香港腳一樣的真菌感染。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

抗毒蛇血清馬14歲高齡退休啦!

你不再貪心感情!男生被打槍9個成長

睡覺流口水?可能有5大原因

愛po健身照在臉書恐是心理成癮

30公分已落伍!增陰莖圓周長正夯

莫莉:減肥兩大NG千萬不能做

感冒糖漿好甜卻有人喝到洗腎

跑步傷膝蓋?骨科醫師告訴你真相

父親一句話讓他國中開始嚼檳榔

吃芭樂籽會便秘?營養師揭真相...

血清馬抗毒蛇配對失敗只能重來

他專情嗎?從手指長度看透男人內心

茲卡精子存活188天應停機半年

貓咪如何「攻佔」人類世界?



商品訊息描述:



感謝「國光幫幫忙、現在才知道」節目介紹,藝人張克帆、秀琴推薦來自日本沖繩紅薑黃先生

薑黃素含量最高可促進新陳代謝,添加膳食纖維可幫助排便

讓你代謝好、精神好,維持好體力,健康又美麗。

!!! ~~ 限時超殺特惠 買再送紅薑黃小瓶*1(共30顆)+babyou隨身盒*2 (顏色隨機) ~~ !!!













"未經本公司同意,所有文字及圖片均不得轉載或散佈或公開播送或有其他侵害權利之一切行為."

★ 退貨須知 ★

◎ 根據消保法規定,消費者均享有商品到貨10天鑑賞期之權益(但非試用期)。

請注意以下事項:

※ 從商品收訖起10天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。

※ 除商品本身有瑕疵可退貨外,ㄧ經拆封、食用或保存不良導致變質,將會影響退貨權益。

商品訊息簡述:

B群





SUNTORY

品名:紅薑黃先生(200顆/瓶*2+30顆/瓶*1 共430顆)
內容物成份:紅薑黃粉末、麥芽糖醇(甜味劑)、微結晶狀纖維素、二氧化矽、脂肪酸蔗糖酯(乳化劑)、普魯蘭膠、蟲膠(洋干膠)
每份營養成份:
熱量: 390 大卡
蛋白質:1.8公克
脂肪:8.4公克
飽和脂肪:0.9公克
反式脂肪:0.0公克
碳水化合物:76.7公克
納:140毫克
食物纖維:40.5公克
內容量:48公克(240毫克x200粒)
食品添加物名稱:無
產地:日本
廠商名稱:香港商淘紅舍有限公司台灣分公司
廠商電話號碼:0800-660006
廠商地址:台北市大安區敦化南路一段245號7樓
保存期限:二年
製造日期/有效日期:印於外盒包裝上(年/月/日)
以消費者收受日起算,至少距有效日期前一年以上。
保存條件:避免置於高溫高溼及日光直射的地方

紅薑黃商品Q&A:http://www.p.babyou.com/qa.php?keyword=&page=1

食用方式:
〔正常食用方式〕
體重50公斤以下,每日5顆。超過50公斤,每10公斤可增加1顆,最多可食用2倍數量,建議每人每日不超過20顆。
(例如:體重50公斤者每日5顆,最多可到10顆;70公斤者每日7顆,最多可到14顆。)

〔體質燥熱者食用方式〕
若體質屬於燥熱者,食用量過多或過快,可能會出現口乾舌燥、嘴破等現象,因此建議先從5顆開始食用,再以每週增加1顆方式逐週增加。
(例如:體重70公斤者,第一週每日5顆,第二週每日6顆,第三週每日7顆,最多每日可到14顆)。
★體質屬於燥熱者建議不熬夜,飲食少炸多清淡,瓜類為搭配。

〔敏感體質及不適症狀者食用方式〕
若為敏感體質者或下列不適症狀者,如易起疹子、失眠、便祕、發癢、浮腫、出汗等好轉反應,食用方式請將每日食用量分配至三餐食用,或先減半食用。

★建議每日喝水量為體重(公斤) x 40cc(例如:體重60公斤x 40cc=每日喝水量2,400cc)
★食用後如有身體不適,或有特殊體質與疾病,請先暫停或減量食用,並請教過醫師後再使用本產品

注意事項:
Q:哪些人不適合食用紅薑黃先生?
(1)請勿食用:懷孕、哺乳者。
(2)請與醫生討論後再食用:C型肝炎/B肝帶原者/非酒精性脂肪肝炎等肝機能障礙(脂肪肝除外)、膽汁管障礙、膽結石、使用抗凝固劑者、糖尿病、高血壓、低血壓者。與醫生討論後可食用者,請與藥物間隔1-2小時。
(3)適量食用:急性黃疸、皰疹、消化性潰瘍、胃酸過多者,請依商品建議量每日5顆食用。

★懷孕、哺乳:薑黃中的天然薑黃油成份具有收縮子宮的作用,易造成流產的危險;哺乳者因為目前並無薑黃對嬰兒影響的研究,建議不食用。
★肝機能障礙者:因各種薑黃都含有豐富的天然礦物質,肝機能障礙患者,容易在肝臟內聚集「鐵」,若大量服用薑黃容易讓過多的鐵存在於肝臟中,使狀態惡化,並避免大量食用。
★膽汁管障礙、膽結石患者:薑黃素能促進膽汁分泌,但對於膽汁管障礙或膽結石患者來說太過刺激。
★使用抗凝固劑患者:薑黃有幫助清血、減少血液凝固之作用,若同時使用抗凝固劑,會讓人體血液不易凝固,有傷口時較難停止出血。
★糖尿病治療中的患者:糖尿病患者常伴隨高血壓,故會服用降血壓的用藥,而薑黃也具有降血壓效果,若同時服用血壓過低易有危險。
★急性黃疸、皰疹消化性潰瘍與胃酸過多者,請依商品建議量每日5顆食用,只要適量食用都不會有問題。







【babyou姊妹淘】紅薑黃先生x2瓶 200顆/瓶(贈紅薑黃30顆+隨身盒*2)

商品網址:













【得意人生】美國進口維生素B群錠劑120錠(6瓶組)



【得意人生】全家綜合維他命90錠(3瓶組)



【得意人生】美國進口維生素B群錠劑(120錠)



【得意人生】全家綜合維他命(90錠)



【得意人生】美國進口男人必備立補鋅錠劑60粒(3瓶組)



【多立康】高單位維他命B群+馬卡(60粒*3瓶)



【多立康】高單位維他命B群+馬卡(60粒*6瓶)



【多立康】高單位維他命B群+馬卡(60粒/瓶)



【白蘭氏】超能兒童雞精添加維他命B 72瓶(原味 / 42g 隨贈木寡糖+乳酸菌5條)



【大可小安孺】兒童專用咀嚼錠100錠(4入)



【台塑生醫醫之方】兒童綜合維他命口嚼錠60錠/瓶(2瓶/組)



【台塑生醫醫之方】兒童綜合維他命口嚼錠60錠/瓶(3瓶/組)



【育康健康多】綜合維生素粉(50包/盒)



【台塑生醫醫之方】兒童綜合維他命口嚼錠60錠/瓶(5瓶/組)



【Monkiland】魚油軟糖(80g約50顆/瓶 共2瓶)



arrow
arrow
    全站熱搜

    bokapvgtd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()