現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款【草本之家】龜鹿固源素/鹿茸(100粒6盒)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【草本之家】龜鹿固源素/鹿茸(100粒6盒)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【草本之家】龜鹿固源素/鹿茸(100粒6盒)



商品網址:







【UDR】專利紅薑黃美窈日孅錠(x3盒)

SUNTORY

【babyou姊妹淘】紅薑黃先生 京都限定 200顆*3+100顆*1+30顆*3(共790顆)



【利得】利得牛樟芝(60粒/盒)



【即期品】活力沛60粒/瓶(一氧化氮)



【Biocon】柏歐康 鬱金紅薑黃錠 X3瓶(100粒/瓶)



【Biocon】柏歐康 鬱金紅薑黃錠 X5瓶(100粒/瓶 加贈紅薑黃錠隨手包 x3包)





商品訊息功能:




  • 品號:2245451


  • 頂級龜鹿,大補元氣
  • 增強體力 滋補強身
  • 龜鹿雙補二仙潤澤
  • 傳統漢方古法熬製
  • 8天7夜熬提煉費工耗時!




(中央社記者陳偉婷台北4日電)茲卡病毒經病媒蚊和性行為傳染,疾管署防疫醫師魏欣怡今天表示,台灣病媒蚊多,若茲卡病毒進到台灣,確實可能增群聚感染風險,但目前防堵良好,風險極低。

茲卡病毒感染症中央流行疫情指揮中心上午舉行記者會,公布國內第4例境外移入茲卡病毒感染個案,為本國籍43歲女性,這也是首度台籍人士遭感染,之前個案是泰國籍人士和印尼漁工。

茲卡病毒感染症(Zika virus infection)是由茲卡病毒(Zika virus)引起的急性傳染病,這種病毒為黃病毒的一種,主要是經由蚊子叮咬傳播。當人被帶有茲卡病毒的病媒蚊叮咬,血液中存在茲卡病毒期間再被病媒蚊叮咬,病毒在病媒蚊體內增殖,當再叮咬其他人時,病毒就散播出去。

根據國際研究,病毒也可能透過性行為傳播或母嬰垂直傳染,也可能會發生輸血傳染。

茲卡病毒感染症潛伏期通常為3至7天,最長可達12天。典型症狀為發燒、紅疹、關節痛、關節炎、結膜炎等,持續約2到7天,有時也有頭痛、肌肉痠痛及後眼窩痛,與登革熱相較症狀輕微,僅有少數重症病例報導。

不過,若孕婦感染茲卡病毒,可能產下永久小頭畸形胎兒,尤其以懷孕前3個月遭感染風險最高。疾管署就建議,準備懷孕和懷孕中女性應避免去茲卡病毒流行區域。

疾管署防疫醫師魏欣怡表示,台灣埃及斑蚊多,若真的茲卡病毒進到台灣,確實有可能造成群聚感染,但目前都是境外移入個案,且確實防堵,造成次波感染的風險極低。

魏欣怡表示,在國內傳播機率低,但民眾仍應做好孳生源清除;且若到病毒流行區旅遊,尤其東南亞是夏季旅遊聖地,感染風險提高,一定要做好防蚊措施,穿長袖、噴灑防蚊液,回國要遵循「2226原則」,避免性行為或性行為要全程戴保險套。

「2226原則」是女性不管有沒有疑似症狀,都應延後2個月懷孕;男性如沒疑似症狀,2個月內應避免性行為或用保險套,如果出現疑似感染,至少6個月應避免性行為或用保險套。1050804

商品訊息描述:









商品訊息簡述:









◆商品名稱:龜鹿固源素100粒X6盒(600粒)
◆商品容量:每粒780mg X100粒/盒裝
◆商品成分:大豆油,全龜萃取物,鹿茸萃取物,蜂蠟,脂肪酸甘油酯,人篸萃取物,枸杞萃取物,,紅棗萃取物,黃耆萃取物,檸檬酸(膠皮部份)明膠,甘油,水,聚乙二醇,二氧化鈦,食用色素紅色六號, 食用色素黃色四號, 食用色素藍色一號
◆食用方式:每日2次,每次2粒,餐後食用
◆保存期限:3年
◆注意事項:本產品已投保產品責任險2000萬,請安心食用。
◆保存方式:請存放於乾燥陰涼處







【草本之家】龜鹿固源素/鹿茸(100粒6盒)

商品網址:維他命













【御松田】葡萄糖胺+鯊魚軟骨(30粒X10罐)



【御松田】奇亞黑白籽(200gX1入)



【御松田】瑪卡膠囊(30粒X1罐)



【御松田】奇亞黑白籽(200gX4入)



【御松田】奇亞黑白籽(200gX8入)



【御松田】瑪卡膠囊(300粒X2罐)



【御松田】瑪卡膠囊(300粒X1罐)



【御松田】瑪卡膠囊(300粒X4罐)



【御松田】奇亞黑白籽-家庭號(1000gX4入)



【御松田】奇亞黑白籽(200gX4入)



【御松田】瑪卡膠囊(30粒X1罐)



B群>【御松田】葡萄糖胺+鯊魚軟骨(30粒X5罐)



【御松田】葡萄糖胺+鯊魚軟骨(30粒X1罐)



【御松田】瑪卡膠囊(300粒X4罐)



【御松田】瑪卡膠囊(300粒X2罐)



arrow
arrow
    全站熱搜

    bokapvgtd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()